歡迎進入鄭州桃色软件重工機械製造有限公司官方網站!

關於桃色软件| 品質保證 產品| 資訊

自動上料噴漿機組微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

混凝土支護工程施工使用的混凝土91桃色污片作業

   混凝土噴漿機是噴射混凝土施工中的核心設備,在建築、市政、鐵路公路隧道、基坑、礦山、邊坡等相關的噴射混凝土支護工程中廣泛應用。隨著公路鐵路隧道、城市地鐵隧道、礦山資源開采等地下空間的高速發展,混凝土噴漿機的需求日益增加。

  根據噴射混凝土施工工藝的不同,常見的混凝土噴漿機一般分為混凝土幹噴機和混凝土91桃色污片兩大類,分別應用於幹噴工藝和濕噴工藝。隨著濕噴設備及濕噴工藝的日趨完善及施工要求的不斷提高,混凝土91桃色污片已經成為混凝土噴射的主流設備。

case6.jpg

  混凝土91桃色污片的工作原理是利用液壓力將預拌好的混合料通過管道輸送至噴頭,然後在噴頭處引入壓縮空氣以及速凝劑,再以高速在受噴麵上噴射混合料,快速凝結形成混凝土支護層。