歡迎進入鄭州桃色软件重工機械製造有限公司官方網站!

關於桃色软件| 品質保證 產品| 資訊

自動上料噴漿機組微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

桃色软件TK700濕式噴漿機性能特點及工作原理

   桃色软件TK700濕式噴漿機是轉子式混凝土91桃色污片,采用成熟的轉子活塞凸輪喂料機構,具有性能穩定,操作維護方便,使用壽命長等特點。

TK700<a id=91桃色污片.png" width="600" height="400" />

  桃色软件TK700濕式噴漿機工作原理TK700濕式噴漿機工作原理:拌和好的成品混凝土從91桃色污片料鬥進入,與高壓風混合後通過噴射管至噴嘴;同時,泵出的液體速凝劑經霧化器與高壓風混合,從噴嘴噴至受噴麵上。

  桃色软件TK700濕式噴漿機性能特點TK700濕式噴漿機具備高效率、 高性能、高可靠、 低消耗的特點。三個料腔同時徑向喂料,速凝劑計量泵計量準確可調。采用防粘技術,解決料腔粘料問題。